Hallo Anna,
Mit etwas Verspätung, aber immerhin: Ich bin im gleichen Fall wie Du, auch Zöliakie, und habe im letzten Winter geheiratet. Leider reagiere ich auf die geringsten Spuren so heftig, der Abend wäre für mich gelaufen gewesen wenn es nicht geklappt hätte.
Wir haben ein Restaurant gewählt welches sich hundertprozentig mit Zöliakie auskennt. Natürlich haben wir das ganze Hochzeitsmenü im Voraus getestet. Zur Hochzeit bekam die ganze Hochzeitsgesellschaft dieses glutenfreie Menü, da war null Gluten auf den Tischen, nicht mal Brötchen :lol:
Hat einwandfrei geklappt und ist in meinen Augen das sicherste.
Am Buffet besteht immer Kontaminationsgefahr, jemand nimmt den Löffel für Nudelsalat für den eigentlich glutenfreien Salat daneben, jemand bröselt Baguette auf den glutenfreien Schinken - hier ist ein Unglück schnell passiert (hatte ich im Urlaub schon mehr als einmal!!)
Ich wünsche gutes Gelingen und eine schöne Hochzeit! :-D
LG, Dani